東京すし学校
Tokyo Sushi School
スマホサイト
お気軽にお問い合わせください
0120-133-833
TOP
コンセプト
コース紹介
入校までの流れ
Q&A
アクセス
お問い合わせ
コラム
令和の寿司職人とは
海外の寿司事情
江戸前寿司
包丁 ~寿司編~
山葵 ~寿司編~
海の宝石 海苔
巻き簾
寿司酢
寿司ネタ ~サーモン編~
ガリ ~甘酢しょうが~
出張すし握り体験教室
0120-133-833
取材・求人のお問い合わせ
下記、必要項目をご記入の上
送信してください。
正常に送信が完了致しました。
ご用件
必須
選択してください
取材
求人
その他
法人名(屋号)
お名前
必須
お名前(カナ)
必須
メールアドレス
必須
郵便番号
必須
-
住所を自動入力
住所
必須
電話番号(携帯可)
必須
お問い合わせ内容
Loading...
下記の内容でよろしいですか or 入力に誤りがあります。下記内容をご確認ください。
内容を確認後、当校より後日
ご連絡させていただきます。
ご用件
法人名(屋号)
お名前
お名前(カナ)
メールアドレス
郵便番号
住所
電話番号
お問い合わせ内容